Aujourd'hui une recette de pizza végétarienne. Elle était tellement garnie que l'absence de viande ou de poisson ne manquait pas, opinion partagée avec mon carnassier de mari!
- pâte à pizza recette
- 1 courgette
- 1 boîte de maïs
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 1 grosse tomate
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 grosse part de camembert
-1 pomme de terre cuite
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 1 grosse tomate
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 grosse part de camembert
-1 pomme de terre cuite
- sauce tomate
- gruyère
-sel poivre
- Coupez la part de camembert en petits dés.
- Coupez la courgette en fines rondelles et faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
- Coupez en tranches la tomate. Epluchez et tranchez la pomme de cuite à la vapeur.
- Ouvrez et égouttez les boîtes de champignons et de maïs.
- Etalez la pâte à pizza, ajoutez la sauce tomate et la cuillère à soupe de pesto, les tranches de courgettes, tomates et pomme de terre, les champignons, le maïs et les dés de camembert.
- Salez, poivrez
- Recouvrez de gruyère.
Avec cette pizza j'avais fais une pizza vosgienne recette ici avec la variante champignon et tomate. Et une pizza pour enfant avec des tomates cerises.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!